從月亮看女人的心理情況
請你回答下列8個問題,從結果中你將發現自己的內在是屬于白月型還是黑月型的女人。
1、下列故事你最喜歡哪一個?
a、《貓和老鼠》
b、《美女與野獸》
c、《白雪公主》
d、〈灰姑娘〉
答案:a喜歡挑戰男性;b聰明如蛇女;c心性永遠在花季;d天真地接受現實。
2、如果有人向你挑戰,你會選擇哪一種武器?
a、手槍
b、匕首
c、找機會
d、毒藥
答案:a害怕失去自我;b希望掌握一切;c會全力保護他和孩子;d破壞力強。
3、你喜歡什么樣的月亮?
a、朔月
b、圓月
c、上弦月
d、月蝕
答案:a不夠溫柔的黑月性情;b白月性情,你會是一個完美的母親;c黑白月矛盾型,想要一種感情與事業均衡的生活。d很向往母親的身份,又害怕這一角色。
4、你希望自己是一個......
a、好心的仙女
b、惡毒的巫婆
c、善良的巫婆
d、女巫
答案:a是自由女神的化身;b狂野自信的黑月型;c很愿滿足他人的求助;d強烈的權力欲。
5、你比較喜歡哪一種情況?
a、主動向男人搭訕
b、由男人向自己搭訕
c、都不喜歡
d、都喜歡
答案:a愛與男性競爭;b順從所愛的男人;c拒絕做全職太太;d多情而不外露。
6、你與男友的生活:
a、多彩多姿,并且非常有趣
b、多彩多姿,但有點無趣
c、沒有什么變化,但非常有趣
d、沒有什么變化,并且很無趣
答案:a非常重視自己的女性角色;b像夏娃一樣,能承載男人加之于身上的一切希望;c常像孩子一樣地天真;d漠視自己的女性角色。
7、你認為最難處理的是:
a、蛋漬
b、血污
c、花草
d、家事
答案:a你可以承受一定的壓力的白月性情;b心性易隨月圓月缺而變;c拒絕服從他給你的壓力;d渴望完全自由。
8、你覺得亞當是一個什么樣的男人?
a、和天下男人并沒有什么不同
b、一個大小孩
c、第一個英雄
d、懦弱無能的人
答案:a理解你所愛的人,有時漠視他;b依從你的愛人,卻可以透視他的內心;c常把自己當成弱者,渴望得到男人的呵護,白月性情;d為人有主見,不愿受制于人的黑月型。
-
測試|你的心理年齡是多大關于這個心理年齡,大家相信也是非常熟悉的,有的人到了80歲確實有一顆孩子的心,但是有的人到了18歲卻是有的比大人還要成熟的,
-
心理測驗:你會嫁給自己喜歡的人嗎?這輩子你會嫁給自己喜歡的人嗎?你的婚姻會由你自己做得了主嗎?有多少人,關于自己婚姻、愛情的選擇,有著太多的無奈跟不舍。你
-
心理測試:你的人生會走什么樣的路線?所謂性格決定命運,究竟你的人生會是什么樣的人生軌跡呢?不一樣的性格基因,會給你帶來不一樣的生命路線,你平日的行為模式也無
-
心理測試:你的愛情直覺靈不靈?在感情的世界里,你和你的另一半是否擁有靈感默契呢?是否能夠做到心有靈犀一點就通呢?有了靈感,你就能敏銳地察覺對方是否真心
-
測試你是否自戀過了頭?平常你是一個容易自戀的人嗎?或許你會說,每個人多多少少都有點自戀的,誰不愛自己呢?那么,你是否自戀過了頭了呢?今天跟小編一